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Erfassung von Schokolade

In Verpackungsmaschinen von Pralinen unterliegt dem für die Erfassung zuständigen Sensor eine besonders schwierige Aufgabe, da diese Produkte aus weißer Schokolade, Milchschokolade oder Bitterschokolade hergestellt sowie mit Nüssen, Krokant, Glasur, Kakaopulver garniert werden können.
All diese Varianten haben unterschiedliche Farboberflächen und Reflexwerte zur Folge und oftmals werden sie nicht separat verpackt. Aus diesem Grund ist hier ein Sensor erforderlich, der alle Pralinen zu erfassen in der Lage ist, ohne extra bei jedem Formatwechsel entsprechend justiert werden zu müssen, darüber hinaus muss er von oben auf einem weißen Förderband abtasten. Nur ein Sensor ist dazu in der Lage und zwar ein Sensor mit Hintergrundausblendung. Indem man den Sensor so reguliert, dass er das Förderband ignoriert, erhält man eine zuverlässige Erfassung aller unter ihm durchlaufenden Pralinen!

Involvierte Produkte

S3Z
Die S3Z Serie mit Minisensoren ist eine Basisbaureihe optoelektronischer Sensoren mit...
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